TC Sinzheim Logo TC Sinzheim
TC Sinzheim Banner

Aktuelle Meldungen

*********************************************************************************

Sinzheim 10.05.2020

Leitlinien zur Öffnung der Tennisanlage des TC Sinzheim am 11.05.2020

Liebe Mitglieder,

die Landesregierung Baden-Württemberg hat am Vormittag des 09. Mai 2020 eine neue Corona-Verordnung mit Lockerungen der Corona Pandemie Schutzmaßnahmen veröffentlicht.

Der Badische Tennisverband hat daraufhin Leitlinien und Empfehlungen erarbeitet, welche bei der Öffnung der Tennisanlage und Freigabe des Spielbetriebs beachtet werden müssen.

Die E-Mail am Abend des 09.05.2020 vom Badischen Tennisverband mit den Leitlinien und Empfehlungen wurden von mir per Mail an euch mit Anhängen weitergeleitet.

Ab dem 11.05.2020 kann auf der Anlage des TC Sinzheim unter Einhaltung der Leitlinien / Empfehlungen des Badischen Tennisverbandes sowie der nachfolgenden Bedingungen des TC Sinzheim wieder Tennis gespielt werden:

-          Die Anlage darf nur von Mitgliedern des TC Sinzheim betreten werden, die versichern, keine Zeichen einer Erkältungserkrankung zu haben, insbesondere keine Zeichen der COVID 19 Erkrankung.

-          Ferner versichert jede Person, die die Anlage betritt, diese Leitlinien und Empfehlungen gelesen zu haben, diesen zustimmt und diese im eigenen Interesse, wie auch im Interesse der Gesundheit der Mitmenschen, befolgt und ggf. andere bei Missachtung dieser Leitlinien darauf hinweist.

-          Bei bestehender Dokumentationspflicht, wer wann gespielt hat und wie viele Menschen sich auf der Anlage aufgehalten haben, um evtl. Infektionsketten nach zu verfolgen, wird in den nächsten Tagen das elektronische Buchungssystem des bestehenden Hallenbuchungssystems zur elektronischen Platzreservierung erweitert. Somit wird der Zutritt zur Tennisanlage gesteuert und die bestehende Dokumentationspflicht erfüllt. Nach vollzogener Umstellung des elektronischen Buchungssystems erfolgt eine Benachrichtigung per E-Mail mit Bedienungsanleitung des Reservierungssystems.

-          Bis zur Umstellung des elektronischen Buchungssystems muss sich jede/r Spieler/in in den Platzbelegungsplan unter dem jeweiligen Tag und Platz mit Namen und Uhrzeit eintragen, gerne auch eine weitere Reservierung vorausschauend eintragen. Hierzu liegt ein grüner Ordner auf dem Tisch vor der Magnetwand im „Spielerbereich“ auf der Terrasse aus.

Bitte bei den Spielzeiten den Platzbelegungsplan 2020  (vgl. Anhang) beachten und Wartezeiten auf der Anlage vermeiden!

Beim Mannschaftstraining müssen die Mannschaftsführer/innen die Trainingsteilnehmer /innen dokumentieren bzw. die Dokumentation kontrollieren.

Ebenso muss durch die Trainer/innen einer Dokumentation der Trainingsteilnehmer /innen erfolgen.

Aktuelle Platzordnung (bitte anklicken zum Öffnen)

CoronaVO Sportstätten (bitte anklicken zum Öffnen)

Ich wünsche euch allen mit mindestens 1,5 Meter Abstand einen guten Start in die Sommersaison, achtet bitte auf eure Gesundheit und tragt Verantwortung für die Gesundheit eurer Mitmenschen.

Dir Vorstandschaft des TC Sinzheim.

Georg Hepp

TC Sinzheim

Sinzheim 27.04.2020

Saisoneröffnung am 25. April fällt aus - Daumen drücken für den 04. Mai

Liebe TCS-Gemeinde,

unsere für diesen Samstag, 25. April, geplante Saisoneröffnung muss leider ausfallen. Es gibt Anlass zur Hoffnung, dass uns die zuständigen Stellen "grünes Licht" geben zum Tennisspielen unter entsprechenden Schutzvorkehrungen und Hygienemassnahmen ab Montag, 04. Mai. Wir werden alle Mitglieder per Email informieren, sobald es hierzu Neuigkeiten bzw. Entscheidungen gibt.

Sportliche Grüsse an alle, haltet euch fit, achtet aufeinander und auf ein baldiges Miteinander in der Jägerstrasse in Leiberstung!

Sinzheim 21.03.2020

Clubrestaurant Pizzeria La Calabria

Unsere Pizzeria La Calabria ist für Bestellungen zum Abholen für Sie geöffnet.

Der Gastronomie-Bereich bleibt geschlossen.

Die Öffnungszeiten für Bestellungen zum Abholen sind wie folgt:

Mittwoch bis Sonntag von 17 bis 20:00 Uhr

sowie zusätzlich am Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr

Sinzheim 15.03.2020

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Corona Pandemie müssen in der Öffentlichkeit Maßnahmen erfolgen, die einer raschen Ausbreitung der Coronaviren entgegenwirken. Um eure Gesundheit nicht zu gefährden, muss ich die Generalversammlung am 27.03.2020 absagen und verschieben, ein Ersatztermin folgt in Abhängigkeit der zukünftigen Bestimmungen.

Nach Vorgaben der Gemeinde Sinzheim wird der Spielbetrieb in der Tennishalle ab dem 16.03.2020 bis voraussichtlich 03.05.2020 eingestellt.

Das Mitternachts-Hallenbucher-Tennis am 17.04.2020 entfällt.

Die bezahlten Hallenabo`s in der Zeit ab Montag 16.03.2020 bis Sonntag 19.04.2020 werden zurückerstattet.

Ich bitte um euer Verständnis, - diese Maßnahmen erfolgen zum Schutz unserer Gesundheit und sollen der raschen Virusausbreitung entgegenwirken.

Mit besten Wünschen für unsere Gesundheit

Georg Hepp

TC Sinzheim

+++ NEWS +++
+++ ADRESSE +++

Postanschrift:
TC Sinzheim 1975 e.V.
Dahlienstraße 4
76547 Sinzheim

Platzadresse und Tennishalle:

Jägerstraße 11
76547 Sinzheim-Leiberstung
Telefon Clubhaus: 07223-52923

Clubrestaurant

La Calabria

Achtung geänderte Öffnungszeiten

Öffnungszeiten für Bestellungen zum Abholen:
Mi. bis So.: 17 bis 20:00 Uhr

sowie zusätzlich am Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr

Montag und Dienstag ist Ruhetag.